Plasenta sedikit menutupi jalan lahir

Bunda² ada yg tau gak ya cara agar plasenta nya pindah agar tidak menutupi jalan lahir?#bantusharing

4 Tanggapan

aku juga sama bund terus kata dokternya cuma suruh banyakin doa sama Allah soalnya itu udah alamiah gabisa di akalin pake apapun, beda sama posisi bayi semisal sungsang bisa berubah dengan rajin rajin sujud, kalo placenta gabisa di apa apain, jadi yang penting jangan stres dan jangan kecapean aja bund, yang penting dede bayi sama bundanya sama sama sehat🥰

afirmasi bun, adeknya diajak ngobrol. sama aku kemaren posisi sujud yang luwes ditahan agak lama.. tp aku pas tm 2 kemaren, sekarang alhamdulilah plasenta dah naik

6mo ago

kira2 kalimat afirmasi positifnya gimana ya Bun?

aku plasenta letak rendah bun, jarak plasenta sama jalan lahir cuma 0.77cm, uk 34 week. disaranin dokter buat lahir sc 🥲

usia brp w?

6mo ago

sudah Bun