suami dan mertua

Bun, gimana ya bun hukumnya kalo keuangan kita aja pas pasan masih dibilang, tapi setiap minggu suami usahain untuk kasih mertua. Mertua laki dan perempuan udah gak kerja bun. Tapi suami kadang gak bilang kalo kasih. Untuk beli keperluan RT dan anak aja kadang aku masih dibantu ibuku

17 Tanggapan

memang anak laki2 masih ada kewajiban berbakti sma ortu meski sudah berkluarga .. beda klo anak perempuan berbaktinya ke suami . kalo mnurut saya sharusnya yg d dahulukan keluarga sndiri dlu baru k orang tuanya . mski kndisi pas2n setidaknya dbagi sedikit2 asal adil.. orang kalo sudah rmh tangga pasti punya kbutuhan sndiri,, orang tua pst jg paham bun... dan untuk kbutuhan rmh tngga lbh baik dcukupi sndiri jangan sampai dbantu orang tua, mngkn skali2 boleh2 saja,, anggap saja memang orang tua ingin kasih anakny . Tapi kalo terus2n mending jangan bun, dripada kita yg nerima mending kita aja yg kasih ortu kita.