suami dan mertua

Bun, gimana ya bun hukumnya kalo keuangan kita aja pas pasan masih dibilang, tapi setiap minggu suami usahain untuk kasih mertua. Mertua laki dan perempuan udah gak kerja bun. Tapi suami kadang gak bilang kalo kasih. Untuk beli keperluan RT dan anak aja kadang aku masih dibantu ibuku

17 Tanggapan

klo emang kurang fikirin diri sendiri dulu (suami) trus istri anak, kalo ada lebih baru ngasih ke ibu.

Klo mau kasihnya jngn tiap minggu biar ga terlalu nombok, kasihlah mereka sebulan sekali aja.

Harus nya anak istri dulu. Kalo anak istri udah cukup baru orangtua.payah suaminya

semoga dimudahkan rezekinya ya bund

kasih sedikit lah bund. kasian

Sebaiknya memang begitu bun..

Ngasih sedikit gpp bun