biar suami makin sayang

Bun, gimana ya bikin suami makin sayang sama kita, dan biar engga dikit2 ambekan? Kalo istrinya yg ngambek suami ikut2an ngambek, tpi klo dia ngambek istri mohon2 biar ga ngambek lagi meskipun kdng gatau Ngambekny Krn apa, kalo istri ikutn ngambek kyknya suami malah makin menjadi ngambeknya.. Gmna ya cranya agar ga ambekan n mkin syng sama istrinya?

19 Tanggapan

AQ klo ngambek diem... Suami juga ikut2an diem... Tpi biasane klo ngambek Ng pernah lama... Paling 1 jam dah baikan.... Suamiq super sabar. Klo suami lgi ngambek ajakin becanda ja Bun... Biar lupa ngambek nya