Kesel

Bund, maaf mau tanya Pernah ga sih bunda ngalamin hal yg bikin kesel sama suami, misal suami ga mau solat, terlalu cuek sama kita, padahal kita uda upaya perhatikan dia, Trus bawakannya jd muka kita lungset kalo depan dia, ?gimana ya bun biar ga gampang sumpek sama suami yg susah dibilangin.. Aku pun jg koreksi diri pengen biar bawakannya sneng teruz ga gampang ngambek karena kalo aku ngambek dikit suami jg ikut ngambek ?

1 Tanggapan

Ini bener² aku banget bun. Suamiku tiap hari krja pulang sore, abis itu ngelatih pulang malam, kadang pergi pulang jam 2. & Sekalinya ada dirumah bukanya perhatiin anak & istri, dia malah sibuk sama hp nya😞

5y ago

Sabar Y bun, ikhlas sj.. Tp klo jd pelayan kasian aku sama bunda, 😢Takdir wanita memang urus anak, dapur, suami.. Tetep positiv thingking bun Mau gimana lg uda nikah ya bun kita nya hhhe