biar suami makin sayang

Bun, gimana ya bikin suami makin sayang sama kita, dan biar engga dikit2 ambekan? Kalo istrinya yg ngambek suami ikut2an ngambek, tpi klo dia ngambek istri mohon2 biar ga ngambek lagi meskipun kdng gatau Ngambekny Krn apa, kalo istri ikutn ngambek kyknya suami malah makin menjadi ngambeknya.. Gmna ya cranya agar ga ambekan n mkin syng sama istrinya?

19 Tanggapan

ini pengalamanku ya bunda...aku dulu jg sering ngambek sama suami, kalo aku ngambek kan diem aja, suami malah makin diemin aku, malah diem2an...otomatis kalo digituin kn kitanya mlh sebel ya,,ujung2nya aku dulu yg ngajak ngomong. lama2 aku mikir aku gk boleh ngambekan, harus kontrol emosi. alhamdulillah sekrg aku sma suami gak pernah diem2an...intinya ya harus bisa kontrol emosi aja bun ditahan aja..