asi ga bsa keluar

bun.. gimana si caranya asi biar kluare lancar, baru lahiran td pagi tp asinya g keluar" bun..

8 Tanggapan

Gk semua ibu bisa langsung keluar asinya bun.. Kadang 4 hari baru keluar asinya.. Sring2 di pijet bun.. Di pencet2 gitu.. Memang sakit rasanya.. Tapi setelah itu asinya lancar keluar bun

5y ago

Anakku sufor kok bun.. Klo asinya gk ad jngn stres bun.. Bisa pake sufor bun.. Semangat bun mengurus babynya.. Semoga sehat selalu