Bagaimana caranya supaya asi lancar??

Bun saya baru melahiran 5 hari, asi saya keluarnya cuma dikit2 doang wajar ga si bun?? Ada ga tips biar asinya keluar nya banyak??

6 Tanggapan

makan sayur + protein bun. aku juga baru lahiran 5 hari, cuma di hari pertama aja asi belum begitu lancar trs pas hari ke2 makan sayur bayem lauk ayam malemnya lgsg kena sumbatan asi sampe skrg blm sembuh msh usaha ku pompa2 😭 jangan lupa sering2 di susui ke si dedek juga krn rangsangan paling bagus ttep dari mulut bayi

Coba pumping trus, banyak makan sayur klo perlu tambah asi booster. Berusaha dbf trus karena asi deras itu supply by demand. Klo ada rangsangan untuk di keluarkan pasti sistem saraf akan memerintah untuk produksi asi nya. Jgn lelah untuk pumping trus

Kmrin jg sya ga kluar tp suka paksa dedenya hisapin bun. Alhamdulillah 2 hri lngsung kluar 3 hri udah deras banget.. malah udah rembes trus bun. Sma minum mom uug jg☺️

makan bnyak sayuran bun.. daun katuk apalagi. bismillah ikhtiar aja dlu, smbil d ksih sufor aja bun biar dedenya gk klaparan. In syaaAllah itu jg pilihan trbaik bun

dulu aku jg gt bun, paling banyak dipompa jg cuma dapet 15ml, 20ml sering² aja dd bayinya di susuin, PD nya di kosongin

3mo ago

ohh berarti wajar ya bun?? saya takut anak saya kelaperan, oke makasih yaa sarannya

rajin dan rutin disusuin per 2 jam sekali