Susu asi hm

Bunn mau nanya dong saya kan baru lahiran, susu asinya baru keluar dikit banget, mau nanya gimana caranya supaya susu asi nya lancar ya bun#bantusharing

1 Tanggapan

-nenin terus ke bayinya bu, soalnya asi sistemnya semakin sering di nenin semakin banyak juga asinya. -jaga asupan gizi ibu. Makan makanan bergizi -cukup istirahat -yang paling penting bahagia bu. Kunci utama mengasihi itu gak boleh stress... Tetep semangat dan percaya kalau asi kita cukup buat bayi sambil dipantau tanda kecukupan asi nya

4y ago

Sama2 bu...