ketakutan saat menjelang persalinan

Bun gimana rasanya persalinan? saya takut sekali jika ingat menjelang persalinan nanti..banyak orang bilang sangat menyakitkan dan cerita macem2.. jadi tambah takut sy ?

68 Tanggapan

takut sih pasti aku juga mengalami hal yang sama. tp aku lebih pasrah menyerahkan semua kepada allah hanya mampu berdoa dan berusaha semangat bun

Awalnya q jg tkut bun...ternyata pas udah ngerasain lahiran mlh santuy aj bun...pkir pstv aj kn mau ktemu dedek bayi bkal lupa rsa sakitnya bun

Kalo saya sih mikirnya gini ya bun "Seandainya melahirkan sebegitu sakitnya. Gak kan ada orang yg mau punya anak lebih dr 1"

Bismillah bun, sugestiin rilex tubuhny aku dibilangin yg bikin lahiran sakit tu kl badan kita tegang apalagi dipake nangis teriak2

Persalinan itu tidak takut sprti yg dibayangkan,, sakit nya hanya pas kontraksi aja,, kalo dd udh kluar plongg rasanya bun

semua proses melahirkan pasti sakit tapi jangan terlalu di pikirkan,bunda pasti bisa menghadapi rasa sakit bersalin

walaupun dia nakut2in dgn sgala cerita.y, tapi aku sihh mikir.y dia ajah bisa kog masa aku ga bisa, simple ajahh 😀

Sakitnya waktu proses bukaan aja bun,, waktu nglahirin ngga sakit kok cuma mules kayak mau bab 😊

Buat q proses persalinan itu sangat indah dan nikmat kok bund , bahkan seneng karna ketemu buah hati ..

percayalah. tak se horror apa kata netizen bunda. bunda harus rilex dan positif thinking. itu yg utama