Ngilamgin deg degan menjelang persalinan

Bunda2 disini , gimana ya caranya ngilangin rasa was2 , deg2an , takut menjelang persalinan . Baru masuk 6 bulan sih tapi suka takut kalo bayangin dijait dan sebagainya . Minta solusinya dong , maklum anak pertama bun , jadi blm ada pengalaman apa2 😊

1 Tanggapan

ngilangin rasa takut dengan belajar dan cari info seputar persalinan bun, jd nanti bunda tau apa yg perlu dilakukan jd ga takut... dulu aku belajar soal persalinan dr ig dan yaoutube nya bidankita, di sana lengkap dibahas soal yoga, posisi2 dll... coba ya bunda baca2

4y ago

okee bunda terimakasi ☺