ketakutan saat menjelang persalinan

Bun gimana rasanya persalinan? saya takut sekali jika ingat menjelang persalinan nanti..banyak orang bilang sangat menyakitkan dan cerita macem2.. jadi tambah takut sy ?

68 Tanggapan

saya jg kadang takut bun semoga saja tidak seseram yg kita bnyangkan y bun demi si buah hati

Bismillah ajah bunda,, semangat n jgn di bkin stres yah Semua bunda” jg ngerasain kok 😊

Saya juga takut, tapi percayalah akan terlewati, sakit mah udah pasti, ayo semangat, pasti bisa!

ga semengerikan cerita org kok, mom. pikirin yg bagus2 aja, bntr lagi ketemu dedek gt

Sama bun kdang aku juga mikirin bgtu, tp ya mau gmna lg . Berserah diri aja bun sma Allah 😊

Selalu berfikir an positif bun Jangan mikir yg nggak2 deh.. Yakin kita bisa melewati nya

sy prediksi lhrn bulan ini, bund.. mlh ga sabar pgen cepet ktmu dedek 😍

Gk usah d dengerin yg menyeramkan.. Mending bayangin wajah baby nanti kek apa..

rasa takutny nanti hilang sndiri bun.. digantikan rasa mules n bahagia 😁

Nggak semenakutkan itu bun, tenang aja.. Sakit sih, tapi bisa diatasi kok..