Suami

Bun gimana kalo misal suami ibu ibu ketahuan like cewek lain sama chat cewe lain? Apakah cemburu atau gimana? Terus yg harus di lakukan apa? Secara uda pernah selingkuh 2 kali dan ngakuin sendiri. Padahal istrinya lagi hamil bun

141 Tanggapan

Saya udah biasa bun, udah kebal, dri pacaran dulu diinstagramnya cewe2 sexy, karena udah males ngomong yaudah saya biarin tapi gantian, saya bgitu juga malah dia kepanasan dan cmburu sampe ngehapus akun instagramnya dia

5y ago

Saya juga akun fb dia lengket di hp aku bun, krna hp aku ini bekas hpnya tpi dia gk tau klau akunnya msh lengket, jd ya aku bisa liat" fb dia bun

Selingkuh y cuma sekedar chat,apa berlanjut? Klw suamiku cuma sekedar chat,2 dua y aku sidang.akhir y mereka sadar, tp kalau sudah lebih dari itu aku g ragu buat cerai.karena sekali melakukan y akan terus begitu😊

mgkn klo sy diposisi bunda, tdk akn mikir ttg suami yg lg like n chat cewe lain.. tp yg lbh sy pikirkan pengkhianatan suami yg udh 2x,, klo sekali mgkn khilaf itupun kyaknya ga bs memaafkan aplg utk kedua kalinya

duh sabar ya bun, apalagi baru hamil. suami ku kalo liat cewek d jalan aja suka sebel aku. apalagi ini sampe selingkuh ya. tapi bun, setau ku selingkuh itu bikin ketagihan bun kalo gak ada efek jera nya

Kl saya ga pernah cemburu suami like2 foto cewe lain atau chat cewe lain bun.. Tapi kl udah pernah ketauan selingkuh 2x yaa wajib dipertanyakan dan diawasi... Susah juga kl udah tabiat sih.

Kalo dr saya pribadi suami saya like cew lain saya Biasa aja , kalo sampe pernah ketauan selingkuh kayak bunda ga akan beri ampun ,langsung jambak rambut suami dah bund pake like2 cew lain

Ga ah.. Udh bersyukur dpt suami ga ganjen. Setelah dulu pacaran sm 1 laki2 bolak balik diselingkuhi. Ganti pacar lg eh dislingkuhi lg. Haha kapok. Tiada ampun utk kasus selingkuh. Udh lelah.

5y ago

Sama banget bun kyk aku, kyk sdh lelah aja diselingkuhi. Dan bodohnya wanita iji sll maafin dgn ucapan cinta mereka yg bulsyit dan nyatanya pasti bakal dibohongi lg 😂 Dan dari pengalaman pun penyakit selingkuh itu mmg tdk ada obatnya apa lagi sdh 2 kali, naudzubillah Jauh² lah dr masalah rmh tangga hal yg begini

Klau sekedar ngelike gpp tpi untuk chatan saya kurang setuju , ambil hpnya jgn di hpus apknya tpi sandi tpi yg ngesandi bunda jdi biar gtw si misua klau mrahh hpnya bnting sekalian

klw aku sih aku tegor bun 1x msh ulang 2x aku tegor, aku ksh peringatan keras. kebetulan dr awal nikah aku slalu blg suami, aku bs toleransi smua hal kecuali bau2 selingkuh.

Kalau saya sih,suami misalnya ketahuan udah sampe dua kali gak saya maafin bun mending pisah aja..kalau di biarin bisa2 nanti punya madu saya,Ya Allah jangan sampai deh