bayi

bun gimana cara nya naikin BB baby.. baby ku umur 48 naik nya sedikit.. ??

1 Tanggapan

klo msh Asi eksklusif, disusuin aja sering2 bund... makanan bundany yg sehat2 biar ASI ny kenceng dan berkualitas. pola tidur bayi jg dipastikan cukup, bayi lbh banyak tidur. biasany klo kehyang, dy akan tertidur. makanya cepet gendutny,krn blm bnyk aktivitas

5y ago

dibantu sufor? kalo dibantu sufor udh gak jd eksklusif lg bund... Kalo Asi nya masih keluar deres, sebaiknya Asi saja (lebih sehat, mudah, murah). BB naik dikit jg gpp, yg pnting dedenya sehat, masih sesuai dg grafik KMS... Nanti di booster BB setelah MP-Asi. Semangat bunda...