Mau nanya Bun cara naikin BB anak gimana ya?anak ku umur 8bulan BB nya masih 7,5kg belum naik lagi.

Mau sharing aja

Mau nanya Bun cara naikin BB anak gimana ya?anak ku umur 8bulan BB nya masih 7,5kg belum naik lagi.
2 Tanggapan

MPASI dan susunya gmn bun?

2y ago

bikin MPASI nya yg tinggi kalori aja bun. Tp anak umur segitu emang nambah BB nya udah ga sekenceng dulu pas baru lahir. Usia 8 bulan minimal naik 300 gram per bulan, kalo terpenuhi terus berarti sudah baik bun

normal bun..