Gimana cara baby Naik bb

Bun baby q 5bln 15 hari bb baby q 6kg aja gmn y cara naikin bb bayi dy sdh mpasi dari 5bln

5 Tanggapan

Mpasi 5 bln atas saran dokter anak bun? Kalo iya coba balik lg ke dokter anaknya minta konsul sekalian minta sarannya..

Coba nanya ke dsa yg bunda konsul ttg menu mpasi nya coba bun.. Ud menu lengkap kan? mgkin boleh d coba doble prohe + LT

3y ago

Ohiya di liat dr kenaikan bb sblm nya jg ya bun klo emg pernah stuck (ga naik) atau maik tp ga sesuai batas minimum lbh baik balik ke dsa nya ya bun tanyain karna weight flatering atau perly cek tambahan ada silent dosease

udah menu lengkap bun? kalau grafiknya naiknya bagus ga masalah 6 kg udah bagus

mpasi 5 bln atas saran dokter?? klo iya konsul saja sama dokter nyaaa..

konsul dsa