susah tidur malam

Bun gimana cara mengatasi susah tidur malam yah saya habis isya udah ngantuk truss tidur jam 11 , 12 bangun ga bisa tidur lagi sampai pagi ,udah coba abis isya ga tidur biar jam 12 keatas bisa tidur ttep aja ga bisa , ga ada rasa ngantuk saya susah tidur dari usia kandungan 29m sekarang 35m

2 Tanggapan

aku juga gtu bun😔minggu pertama hamil sampe sekarang 19minggu susah banget mau tdr mlm

5y ago

iya bun bingung udah segala posisi tetep ga bisa tidur ga adaa rasa ngantuk