benjolan diketiak

Bun gatau iseng megang ketiak, eh terus berasa ada kaya benjolan gitu tapi ga timbul dan ga sakit.. Gimana ya bun..

2 Tanggapan

Dulu saya juga ada bun tapi ilang sendiri,emang ngga sakit

5y ago

Ngga bun waktu masih single malah,aku dulu pas hamil malah tumit kaki pecah pecah bun padahal sebelumnya ga pernah eh pas lahiran sembuh sendiri..kalo tanteku juga dulu pas hamil ada benjolan di kaki tapi ngga sakit katanya pas anaknya lahir ilang sendiri..mungkin bawaan bayi juga bun hehe tapi kalo penasaran ya mending di cek ke dokter bun

Dicek bun ke dokter krn bisa macem2 isinya.