bayi

Bun.. Feses bayi saya tiba tiba warnanya hitam,, normal ngga ya? Usia 7 bulan, mpasi sudah berjalan 1 bulan,

5 Tanggapan

sama kayak bayi aku kmrn.. usianya sama 7 bulan, kmrn fesesnya hitam, terus agak sembelit, tp itu krn sufornya kuganti susu sapi, biasanya pake soya, kayaknya msh gak cocok sm susu sapi makanya fesesnya item, efek alergi.. kuganti LG sufor ke soya.. syukur fesesnya skrg udh normal dan gak sembelit...

Dievaluasi lg makanan yg dimakan apa bun, bisa jd itu ada masalah di saluran pencernaannya

5y ago

Oh klo ada buah naganya wajar bun.. warna pipisnya jg agak kemerahan

Buah naga, semangaka, jeruk

Konsul sama bidannya bun

Makan apa