feses bayi

bunda... bayi aku usia 7 bulan ...baru tadi banget pup nya hitam ...kenapa ya bun....ak khawatir

4 Tanggapan

mpasi makan apa bunda? mgkn bs jadi penyebab pup warna hitam

5y ago

Aman bun? Soalnya bayi saya dikasih ubi ungu pupnya 2hri ini item bgt...

kebanyakan makanan mngandung zat besi

5y ago

iya mom....nnti ak kurangin ...makasih banyaaak mom udah bantu jawab ..😘😘