mitos

Bun emang ga boleh ya kalo lagi hamil jait baju manual?? Aku si percaya ga percaya tapi takut aja, soalnya aku kemaren jait baju robek sendiri

30 Tanggapan

Itu mitos bunda.. Lah masa robek sedkit mesti ke tukang jahit.. Sy kebanyakan jahit sendiri bunda..

5y ago

Jangan terlalu d khawatirkan.. Berpikiran positif aja.. Menurut sy kalo memang percaya sm mitos itu sebaiknya jgn d lakukan.. Drpda kepikiran terus dan akhirnya bundanya jd stres si baby jg ikut stres nantinya

Mitos bun.. kmren aq jahit pas hamil.. pas lahir Alhamdulillah baik2 aj

Mitos bun aqu dr ank pertama ampe skrang aqu hmil kedua gx knpa2bun

Mitos bun, tapi kalo mau ngerjain apa2 harus amit amit ajah bun

Mitos bun. Ati2 klo percaya ky gitu sdah mengarah ke syirik

Aku jahit alhmdulillaah gpp bun percya sma allah bun

Mitos bun. Aku waktu lagi hamil ngejait gapapa tuh anak ku

5y ago

Ga usah percaya begituan bun. Serahin aja sama allah

Bismillah aja kak. Aku juga suka jait sendiri kok

Emangnya kalau jahit baju akan terjadi apa bun ?

5y ago

Cacat anaknya katanya

Mitos bun. Tp bbrp daerah mungkin iya.