jait

apa iya bumil gak boleh jait baju? minta pengalamannya dong.. bagaimana sama tukang jahit baju ? apakah pensiun juga selama hamil?

10 Tanggapan

mitos bun, mungkin yang ditakutin kan kalo lagi hamil biasanya lemes sama daya fokusnya berkurang, takut takut ketusuk apa gmn kan mungkin makanya dibilang pamali jaman dl

ini mitos darimanasih?😂 saya sering jaitin/kaputin baju atau celana suami yg robek. terus masalah nya dimana, hubungannya sama janin itu apa?

saya gak jahit bun.. katanya gak boleh, jadi saya hindari aja bun cari aman aja .. karena orng dulu sangat percaya sama hal" begitu bun..

gapapa, bun. gausa terlalu percaya mitos. cukup tau aja. tapi kalo hati ga yakin, ya ikutin aja. kalo gapercaya, ya dilakuin gapapa

hanya mitos bun.ibu saya penjahit,tetep jahit waktu hamil saya dulu.alhamdulillah sy sehat2 saja

baru tau aq bun.. tp ktanya sh apa2 harus amit2

kudu banyak amit2 bun

Mitos itu bund

mitos bundà

Mitos bun..