Jenong

Bun emang bener yaaa kepinteran Orang diliaat dari jenong nggaa'nyaa jidaat ..?? Kesel bngtt akku tuh bund samaa adhe ipar'nya mertuaa .. Sampe mertuaa aku pun dari kejadiaan minggu lalu yang diiaa bilang katanya " Yaah, anak'nya ko jenong .. Gakk bakalan pinter ini mah ".. Ampe sekarang massih kesel cucu'nya di bilang gttu..

65 Tanggapan

Malah yang aku tau jenong itu berarti pintar😀😀😀 lagian mitos kok Bun. Pintar ya tergantung otak si anaknya Bun bukan dari jenong engga nya Bun.

gak usah di denger aja bun. aq jg ngalamain. yg penting fokus ke dede aja. banyak bersyukur aja cz dede nya di lahirin normal n gk ada kekurangan.

Anaknya ga jenong tapi ga pernah distimulasi, asupan gizi tidak bagus, gak disekolain ya bakal bodoh juga bu. Udah ga usah terlalu dipusingin.

Gk ada hubungannya bun. Abaikan aja. Semua anak itu pinter kok bun. Tinggal kita sebagai orang tua mau apa gk mengembangkan kecerdasan anak.

Kalo di daerah aku malah, jenong itu berarti tanda bakal jadi pinter,cerdas bun... Hhe, jangandidengerinn omongan orang bun,,

Hahahaha kebalikan saya jenong wktu skolah 10 besar trus. Kebalikan kalo jidad nya sempit itu ntr klo besar nya gk sabaran orng nya

Gk usah ditanggepin yg kya gt mh, mau jenong or gk itu sudah Allah tentukan, Klo mau pintah bukan soal jenong or gk nya tp belajar

aku Jenong kok bun..alhmdllh wktu skolah Peringkat 1 wktu kelulusan 😂😂 mungkin mereka cm meledek bun.. senyumin aja

Lhah adek saya jenong pinter. Suami sy jg jidatnya kyk lapangan jg pinter. Salah kasih mitos tuh simbah2 nya dulu 🤣🤣

Jenong itu pinter bun. Kebalik itu mertuanya🤣 keluarga saya jenong semua alhamdulillah cerdas semua