Bentuk Perut

bun emang iya kalo hamilnya bulet kedepan itu hamil laki laki kalo hamilnya bulet meleber kepinggir itu perempuan? tapi sih aku gak sepenuhnya setuju sama mitos itu mungkin kalo bulet kedepan posisi bayi udah posisi kepala kebawah sementara kalo meleber itu posisinya menyamping kepalanya dan kondisi perut bunda bunda kan beda beda yaaa

2 Tanggapan

mitos zaman old itu mah bun. ga ada hubungannya bentuk perut sama jenis kelamin. semua tergantung bentuk dan kulit perut kita masing².