menyusui

Bun emamg bener ya kalo menyusui itu payudara yg sebalah kanan nasi kalo kiri air ?? Bantu jawab yaa bun soalnya aku lg menyusui yh sebelah kiri aja soalnya yg kanan pecah puting parah bgt dan disarnin sm dokternpake yg sebelah kiri dulu ...

31 Tanggapan

Payudara itu sama aj bund..isinya foremilk sm hindmilk. Setau saya sih gitu

Aku dulu tuh bun😅 Nenek sya blg gtu. Dan menurut aku mitos 😄😄😄

Kalau gitu, payudara mestinya ada 3, yg satu buat lauknya. Hehe...

Yaa coba aja bund yg kanan diperes...keluar nasi bener gak..😂😂

5y ago

Kanan kiri tu sama aja bund... Keduanya berisi handmilk dan foremilk... Yg satu lebih awal keluar dgn konsistensi lebih kental n berlemak lebih mengenyangkan... Setelahnya keluar yg lebih cair mghilangkan haus...

Yang bener kanan lebih banyak kandungan lemak, kiri laktosa

5y ago

Bentar bentar.. kanan kiri beda? Terus asi ada laktosanya? Apakah kami ini ternyata sapi? 😱

mitos dari mana lg sih iniii 🤦🤦 ada" aja 🤣

Mitos itu cman buat biar nenen dua duanya aja

Mitos. PD kanan dan kiri sama aja bun

Aku cuma bisa ketawa bacanya...

Semacam istilah ibu2