kuret

bun dsni ada yg pernah kuret gak?? biasanya pendarahan atw flek pasca kuret berapa lama ya normalnya

55 Tanggapan

Pkoknya kemarin di pesenin sm dokternya tidak lebih dari 3 pembalut bun. Dan alhamdulillahnya sy kuret siang masih keluar darahnya, terus waktu mandi sore sy ganti, mlmny sy cek ada darah ky coklat gitu sy gnti lagi, sampe pagi mau mandi pagi sy cek ga ada darah lagi tp ttp hbis itu jaga" pake pemblut alhamdulillah smpe sore juga beraih. Jadi ga sampe berhari". Mungkin tergantung dr si ibunya lagi atau gimn sy jg kurang paham bun. Tp klo kmrn sy banyak mnum air putih dan istirahat total sewaktu hbis kuret kmrn

4y ago

Bun annisa: kmrn sy 1 mingguan istirahat bun, sm ibu sy gaboleh ngapa"in dulu jdny ngikut aja. Hbis itu ya udah mulai kegiatan lagi ya bersih" rumah cuma blm boleh yg berat" kerjany.

Pasca quret aku dulu seminggu lebih ga keluar darahnya, tapi begitu aku dikasih temenku air kesehatan milagros langsung lancar plus sama ari2 yg masih nempel di rahim waktu itu. Karna pas quret kata dokter ari2 nya susah bgt di bersihkan dr rahim.. Sempet sedih bgt, tapi alhamdulillah semua udah beres keluar nya lancar darahnya...

Saya kuret tgl 11 November kemarin 10hari lebih keluar darah 4 hari kaya orang LG m Tapi GG sakit sisanya sedikit2 keluar darah nya Tapi sekarang udah hamil lagi 11 week

4y ago

Aamiin ya Allah

saya cuma 2 hr aja bun.. selebihnya 5 hr flek coklat.. total bersih 7 hr.. bulan besoknya sy haid.. bulan berikutnya alhamdulillah sy positif hamil skrg udh jalan 14w2d

4y ago

Sama kayak saya Bun Kosong 1 bln

Saya skrg 1 mingguan pasca kuret. Kluar darah jg ga bnyak ko bun malah yg coklat² aja yg sering kluar . tp skrg udh hampir bener² ilang nih bun

maksimal sampe 10 hari bun setelah kuret..dan kalau lebih dari 10 hari bisa konsul ke dokter bun..untuk diberikan obat pemberhentian pendarahan..

Saya dulu kuret langsung kyk haid 40 hari bun. Setelah kuret sya tdk pernah kontrol sma sekali jdi gag ada di ksih obt buat berhenti pendarahan.

klo sy 3 hr darah bnyk kluar( tiap 4 jam hrs ganti pembalut bun), abis itu flek2x aja.tp kata dokter tiap org beda2x bun.

Sy dlu mlah paginya tindakan sore pulang dri RS setelah itu hnya flek aja bahkan tdk keluar lg, kurleb 2 mingguan dateng haid bun..