pasca kuret

Pasca kuret pendarahan brp lama ya ? Aku di resepin Obat bledstop di minun sampe hbs atau klo msh flek trus di minum ? Pasca kuret payudara bunda sakit2 ga sih ? Aku koq sakit ya.. jd tkut knp2 :(

2 Tanggapan

Saya waktu dikuret kurang bersih, jadi saya pendarahan sampe 1bulan dan keluar darahnya buanyak bgt, trs darah2 kental juga dan yg pastinya sakit bgt. Alhasil saya melakukan kuret ulang di dr yg berbeda😫 Dan di bulan selanjutnya saya haid. Tp Haidnya yg pertama sedikit dah darah berwarna merah muda🥺

Aku selesai kuret ya detik itu juga gak ngeflek/keluar darah bu. Bersih. Mungkin kuretnya kurang bersih bu