kuret

Hallo bunda...dsni apa ada yang pernah kuret..trs kapn melakukn hb pasca kuret

8 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar salingg berbaggi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

2y ago

bunda ana pasca kuret?

Saya bun... Saya hb setelah gak kluar darah dan flek Pokoknya dh bersih Dn aku jarak lg semingguan bun baru mulai hb

Aku dulu kuret....ya hb nya setelah 3 haid bun..alias istirahat 3bln

5y ago

Bunda sudah hamilkah

Jika sudah darahnya mampet bundaa .. Seperti haid gituu ..

Aku sekitar 20 harian bun abis kuret baru berani hb lagi

5y ago

Tergantung orang mungkin bun kalau aku orang nya bandel jadi gak nunggu 40 hari 3 minggu lebih aku belum 40 hari udah hb lagi tapi di jaga bun pelan dan sebentar karna takut juga kn abis kuret

Baru 3 hari kuret. . keguguran 2 bln

Aku dlu 3 mngguan bun, pasca kuret

Kalo saya 3 minggu pasca kuret bun kalo promil harus nunggu 3 kali haid .. Jadi kita kb alami pas hb biar ga hamil soalnya kan pemulihan rahim dulu biar kuat nantinya