kuret

bun dsni ada yg pernah kuret gak?? biasanya pendarahan atw flek pasca kuret berapa lama ya normalnya

55 Tanggapan

Saya kuret 5 hari yg lalu, ini masih flek coklat ke iteman gitu bun, terkadang perut kayak di tusuk tusuk. Semoga cepet sembuh bun.

4y ago

Amin bun, makasih doanya 🤲

Alhmdllh udh mau 6bln bun.tpi stlh kuret minimal 3 bln bun jngan hmil dlu biar rahim nya bnr2 sehat kta dokter nya gtu

Aku seminggu kaya haid biasa tapi darahnya banyak bgt bahkan ampir item warnanya entah ya yg lain mungkin berbeda

Hari pertama smpe 4 pasca kuret banyak klusr setelah nya berhenti dlu di hari ke 8 bersih bun

Saya tahun lalu kuret bun. cuma 3/4 hari saja tapi bun.. 2bln berikutnya baru mens lagi

Saya 6 hari bund, sudah bersih lagii .. bulan depannnya langsung haid .. ☺️☺️

Saya dulu hamil pertama kuret pas 3,5 bulan..dan nifas cuma seminggu sudah bersih

Saya 2x kuret yg pertama sehari sudah bersih dan yang kedua 3hari bersih

Saya pernah 2x bun, yg pertama ± seminggu yg kedua kayaknya cuma 2 hari

Saya kurang lebih smingguan bun.. trs bulan depan nya udh haid pertama