nanya

Adakah bunda2 disni yg pernah ngalamin kuret & pasca kuret pendarahan nya lama??

16 Tanggapan

Bun maaf mau tnya, wkt setelah kuret bersihnya berapa lama? Trus kta Dr. Bagaimana? Saya sudah 10 hari masih sering pendarahan. Malahan 4 hari setelahnya perut saya sakit banget, dan keluar gumpalan darah hitam banyak. Tp keselnya Dr. Bilang gpp.. padahal perut saya nyeri, sakit, sampe mau jalan sma duduk aja susah.

5y ago

G usah bingung berobat dlu ya bun.. ga baik bahan kimianya... kakah sepupuku promil ke dokter 5 tahun malah yg tumbuh kistanya. Tr aja kalo emang udah lama bgt baru promil. Sementara kalo 1 2 tahun nikah usahain pke herbal dlu bun

5 hari selesai... itu pun cma flek2 aja.. tergantung kuretnya dokter pake dikeruk ato disedot. Kalo pas dlu dikeruk aku 1 minggu. Kalo disedot 5 hari bener2 bersih g ad darah

Aku 3 kali kuret , yg pertama kuret sekitar 2 minggu tapi hanya flek" coklat aja , yg ke 2 sama ke 3 cuma 2 hari aja keluar flek coklatnya

Aq pasca kuret malah gak sampai pendarahan kayak mens bun.. Cuma ngancrit2 aja sedikit selama seminggu. Habis itu bersih..

5y ago

Iyaa bun aku mau tunggu sampe sebulan aja baru mau kontrol soalnya darah nya jga kadang sedikit banget kadang bnyk

ak 2 mggu an tinggal coklat2 dikit ja kl pas bnyak2 nya pling 5 hrian trus norml kya orang mens

Perasaan gw ga ada komen ttg hal ini deh.. tp kenapa tiba2 muncul notif kayak gini.. zzzz

Saya udh 2kali kuret.. Setelah kuret gak ngalamin pendarahan langsung bersih.

Saya kuret hari ini. Bsoknya udah kering dan dibolehkan pulang sma dokter

Sy abs kuret kok ga pendarahan ya,langsung bersih

Saya gak nyampe 1 Minggu udah bersih bun darahnya

5y ago

Iyaa bunda makasih bunda aku jdi tenang