Kulit

Bun dsni ada yg Jaya saya ga . Dr hamil kulit tubuh pada gatel kaya biang keringat sampe mula kusem flek item jerawatan sampe se krg blm ilang solusi nya pake apa yah? Minta rekomendasi kosmetik yg ampuh dong bun ilangin bekas jerawat kusem gt

2 Tanggapan

Obat jerawat, pemutih ga boleh Sering cuci muka aja Qv,sebamed, centilpil aman Klo mau cr merek lain hars yg ada tulisan parabean free

5y ago

Qv ky sabun, lotion modelnya ky sebamed, sentipil Tp klo Qv recomendasi dr2 dari austria

Ini bun