kehamilan

Hallo bunda... Siapa di sini yg hamil terus ngerasa kulit jadi item, stretchmark di mana2, jadi kusem kaya aku kaya tubuh berubah drastis waktu hamil, apa emang waktu hamil kaya gitu ya bun?

5 Tanggapan

Akku jg ky gitu bund,,strecark dimana²,, iteem² lg, ngrasa burik bgtz, tp Alhamdulillah suami gk mempermasalahlan...

ga semua bun tp mungkin banyak yg badan jadi berubah drastis, saya pun mengalaminya bun

Aku bun , stelah mlhirkan kulit di perutku jg jadi item bund dan strechmark dmna2

4y ago

Iya bun , bagian perut kya gosong jadinya

Emang gitu bun kalo udah melahirkan malah kelihatan semua

Iya karena hormon