Syarat berkas lahiran pakai bpjs

Kalau belum punya kartu keluarga dgn suami bisa lahiran pakai BPJS gk menggunakan KK yg masih ngegabung sama orang tua? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sy bs bun, dl pas abis nikah gak lgsg ngurus surat pindah, jd pas hamil anak pertama, pake KK yg bareng ama ortu, tp ya konsekuensinya, kl 1 dftr, semua hrs dftr jg (yg ada di 1 KK)

3y ago

kalau saya terdaftar BPJS yg dari pemerintah 1 keluarga cuman KK nya masih punya ibu belum bikin KK sendiri.

up