Tengkurep

Bun dsni ada gk yg anaknya umur 4 bulan sudah tengkurep sndiri?

2 Tanggapan

baby saya bun .. dari umur 3bulan udh tengkurep sendiri skrang 4bulan lagi guling2an

5y ago

mungkin memang belum mau tengkurep baby nya bun .. jangan di paksain y bunda .. tetep di tengkurepin di pangku sambil di ajak bercanda dan kitanya tepuk tangan bilang kalo dia pinter bisa tengkurep .. hehehe .. biar dia terbiasa tengkurep .. sebisa bundanya aja biar si baby mau tengkurep sendiri ..

anak sy 6bulan bisa tengkurap sendiri

4y ago

anak saya 5 bulan belum bisa tengkurap sendiri tapi kalau di tengkurepin seneng dan udag ongkong"