Melewati fase tengkurep

Ada ga Bun Dsni yg anaknya melewati masa tengkurep

3 Tanggapan

udah bisa tegap Bun kalo tengkurep harus di miringin dlu baru tengkurep kalo dari telentang agak Maget anaknya kalo di miringin dlu ya langsung tengkurep dan udh tegap

7mo ago

@RosWati baiknya Pakai playmate bun agar bisa optimal stimulasi tummy time nyaa

Gmna bisa Terlewati Bun?? Gak pernah di ajak tummy time atau Gmna??? Padhal Tengkurep adl pondasi utama Lo utk tumbang si kecil

7mo ago

iya Bun belom bisa tengkurep mandiri pdhal Kalo tengkurep leher udh tegak

distimulasi bunda