kesel

Bun dsni ada ga yang suami nya marah2 tp slalu ringan tangan,,,,,????? pdhl sya cma berchnda aja d bwa emosi sampe dia bilang ksar sma ringan tangn,,,,pdhl kan sya lagi hamil jalan 8 bun,,,tp suami mlh gni trus dri wktu prtma hmil smpe skrng hmil ke 3 gni trus ga ada rubah nya,,,,,,sdih saya bun,,,,

4 Tanggapan

Dari awal kenal suaminya udah begitu bunda??? pas dia lagi bagus moodnya, diajak ngobrol aja bunda biar dia ga gitu lagi. Tapi Klw masih ga berubah 😬 Dipikirin lagi aja, yakin mau seumur hidup sama orang yg ringan tangan????

5y ago

Dri dlu nya dia emg bgtu bunn,,,,sudh ku ajak ngbrl bareng klwrga juga gni trus ga ada rubah nya,,,,

waduuh.. coba dikomunikasikan bun dgn suami. kalau gabisa, coba ajak orang terdekat yg dipercaya utk jadi mediator

5y ago

Sudah bun tp ttp aja bgtu

Wah yg sabar bun, mungkin ada pola komunikasi yg perlu d ubah, biar bisa saling menghargai...

5y ago

Udah sya ubah pola ny ttp sja bgni bun

Dr knl dl apa gt?

5y ago

Ya brarti kalo mmg gt sifatnya ya jgn dpermasslahkn bun... Kalo sampe nikah kn bunda uda tsu konsekuensinya brarti