pengen di kasih perhatian lebih sama suami..

bun ada yg sama ga sama sya ..suami nya cuek g prhtian..pdhl tau istri nya lgi hmil ni mlh cuek..g da. prhtian ny sma sekali... ???

17 Tanggapan

Sekitar informasi bun dari saya.. Saya waktu awal" hamil jg begitu bun.. Suami saya cuek, lebih asyik ke game nya intinya sibuk sama urusannya sendiri bun.. Tapi saya diamin aja bun. Smpe akhirnya suami saya kaya mulai ngerasa kok istrinya pendiam bngt.. Bru disitu saya dan suami saya saling bertukar cerita bun.. Setelah itu saya mulai lebih perhatian sama suami saya bun.. Dan alhamdulillah suami saya balik perhatian walau agak Over hehehe tapi saya mengerti suami yg perhatian berlebihan karna dia syg bun.. Bunda harus semangat.. InsyaAllah semua ada waktu nya ❤️

saya pernah begitu bun .waktu saya hamil ..suami cuek k saya .. ternyata dari saya sendiri yg malas jaga diri... akhirnya saya coba untuk mandiri ..sebelum brngkat krja saya sediain mkn dan minunnya ...dan sebelum ia brangkat saya mndi dan tampil cantik d hadapannya ... alhasil suami berubah sebelum brngkat krja selalu cium kening saya ... dan pulang krja selalu peluk saya dari belakang dan masak bareng d dapur ... mngkin dari kita juga harus peka krna waktu hamil kita pingin d manja terus malas"an ..m

Sama bun aq juga malah kalo aq manja2 suami bilang lebay,trus klo mau mnta suapin mkan katanya lebay bgt 😭 pdhl jarang kan qt mnta gtu sblom hamil sma pas pcrn aq gak prnh semanja itu gak tau pas hamil pengen dimanja2 trus

Yg sabar ya bun😭 ngomong langsung aja bun baik2. Lagi hamil ya butuh banyak perhatian, apalagi si debay nya juga butuh perhatian lebih dari ayahnya..

Ngomong aja bun butuh d perhatiin Suami mah emang begitu kalo ga dibilang ga peka, kita jangan ngasih kode kode doang langsung aja bilang mau gmana

Sama bun ... tapi aku selalu berfikir positif mungkin suami takut kepengen kalo deket 😁 Soalnya yg dia tau kalo lg hamil gaboleh hb 😂

Sma bun slma hmil kdua ni suami krang perhatian cma hp aj xg d perhatikn bun tiap mlm maen game mulu istri g d anggap sma skali.

Sama bun. Tp sy bawa have fun aja. Bisa seneng2 sendiri kok 😊 jgn dibiki stress bun... Ga perlu dipikirin....

sama bun kadang suka jengkel sndri klo udh plng kerja dy aq d smpingx gk d anggep pdhl lg hamil.