curhat

Mau curhat nih .. tdi lgi kumpul2 sma ttngga ngmongin mslah yg lahirn diagnosa sesar tpi bisa normal. Trus ipar sya bilang gni "klo yg sesar tuh tukang tidur lgi hamil nya,mknya lahir nya sesar g bisa normal"otomatis sya lngsung sakit hati karena lahirn anak prtma sya sesar. Tpi sya bkn tukang tidur emg suka diem d rumh aja. Smpe skrng sya msih kesel sma omongan ipar sya itu. .. Emng iya y bun klo tukang tidur itu g bisa lahirn normal??

3 Tanggapan

gak lah bun. biasanya sc menurut dokter y krn emg saat hamil ada kendala, misal pre eklampsia, darah tinggi atau darurat yg butuh bayi cepat² di kluarkan demi keselamatan ibu dan anak. pura² tuli aja klo ada yg ngmg gitu. yg sabar y bun. klo saya smpet jg di diagnosa sc krn bayi sy terlalu besar. 4kg gak bs lahir normal. tp Alhamdulillah normal wlw setelah ini bener² 3hari sy lumpuh gak bisa gerak kan kaki sm skali. hrus latihan gerakin kaki pelan². gbs duduk pula 😅🙏

Saya waktu hamil anak pertama dirumaaaah main hp terus, gak pernah jalan jalan pagi, Gerak cuma pas ngerjain kerjaan rumah dan masak. Apalagi saya dirumah cuma sendiri, sering tetangga bilang kalo kurang gerak bisa bisa sungsang dan SC, nyatanya saya bisa tuh lahiran normal dan anak saya gak sungsang🤣 Jangan dengerin omongan orang intinya bun,

enggalah, ngarang banget tuh