Hubungan

Bun dsini ada yg pernah hubungan sma suami d usia kandungan muda dan d kluarin d dalem gak ? Aman gak ya ?

52 Tanggapan

Saya, itu krna tdk tau & tdk terjadi flek atw kram perut alias aman Tp setiap kehamilan beda2 ya bunda, jd bisa konsultasi dlu sma doct

Klo saya di keluarin di luar bun karena punya riwayat keguguran alhamdulillah tiap usg janinnya sehat dan gada keluhan apa apa

Suami gak brani bun.. Karna waktu itu qta prnah HB trnyata aq kluar flek..d usg sih baby nya sehat..tapi suami takut😑

Dari awal hamil selalu hb malah hampir tiap hari karena suami minta terus..kadang diluar kadang didalem..

Trgntg bun ada yg kuat aman2 aja .. kli yg lemah di kluarin di dlm niasanya nimbulin kontraksi dn flek

Efek dari air mani yg di keluarin di dlm itu adalh kontraksi bund... Coba bunda liat youtube tentang itu..

5y ago

Sy udah baca internet sblm saya share disini 😂 tapi coba bunda baca ada yg pengaruh ada yang tidak kan stlah saya share dsini katanya smua kandungan beda2 itu saya dapat dri bunda2 yg share pengalaman karena youtub sma pengalaman orang itu beda ! Budayakan membaca bunda :)

Pernah, tapi karena gak tau, Bund Padahal saya punya riwayat keguguran Tapi Alhamdulillah gak papa

Tergantung kandungannya bun. Kalau gak ada keluhan seperti flek atau kram perut tidak masalah.

Selama ngga ada keluhan insya Allah ngga apa, saya jga dr awal hamil Hb di keluarkan di dalam

Saya begtu bun hehe alhamdulillah baby sehat.. cuman biasanya agak mules abis hubungan hehe