Hubungan intim suami istri

Assalamulaikum, bundd mau tnya dsni ad gk yg hamil 6bln klo lgi brhbngn sma suami trus d kluarin dalam apakh aman gk bund? Atau gak boleh?🙏🏻

28 Tanggapan

coba tanya dokter tmpr ibu periksa... apakah kandungan ibu yg beresiko soalnya kalo saya jangankan kelaur di dalam hb aja gaboleh karna saya keguguran berulang dan beresiko tinggi di acc dokter buat hb pas usia kandungan 33w tpi pas hb ditengah jln aku mules pas ke igd taunya kontraksi dini akhirnya ranap + pematangan paru" 4hari ranap pulang... 38w pecah ketuban masuk igd lgi induksi aku gkuat bru sc aku yg minta

kayaknya tergantung kondisi ibu dan dede janinnya yaa, soalnya beda-beda kondisinya. kalo aku pribadi Hb dari TM1 sampe sekarang sama di usia 6bulan juga selalu didalam, alhamdulillah ga ada masalah apa apa bun.. yg penting gaya mainnya aman dan pelan pelan aja. sempat nanya bidan juga masih boleh kok Hb dari tm 1 tapi kalo nimbulin kontraksi harus berhenti jgn hubungan dulu.

AQ dari TM 1 di keluarin di dlm trs Bun smp skrg TM 2pun dan dari khamilan pertama dan skrg khamilan ke 2 Alhamdulillah gk ada masalah Bun tp dg catatan dari awal kondisi khamilan normal gk ada masalah apa²,di tM 1 di kurangin aja jadwalnya gk terlalu sering.tiap orang beda² ya Bun😊

1mo ago

aku juga dr awal tm 1-tm3 keluar di dlm alhamdulillah gpp, mgkn tergantung kondisi kita dan babynya. yg trakhir hb selama hamil langsung kontraksi pas usia 37w

tergantung kondisi bunda dan dede janin ya bun. karena setiap orang kondisinya berbeda. ada yang usia segitu di keluarin di dalam gapapa, ada yang trus malah bereaksi kontraksi. tapi lebih baik menghindari ya bun karena masih muda sekali usianya

insyaAllah gpp Bun, aku dr pertama hamil slalu kluar didlm krna wktu itu msh penganten baru jd GK bisa absen iya2 aja demi taat PD suami, skrg hamil k2 jd bgtu , Alhamdulillah aman GK knp2 tp mgkin balik Lg ke kandungan bundanya gimana kondisinya

aman2 saja Bun berhubungan Ama suami dari tm1 tm2 asalkan dengan catatan kehamilan sehat,tidak ada masalah,kandungan TDK beresiko,,ak Alhamdulillah dri tm1 tm2 tm3 gass aja trus Bun🤭,, Alhamdulillah sampe lahiran ini

Tergantung bun, tergantung kondisi bunda. Klu sy tm 1 hb buang dalam smpe skrng alhamdulillah aman2 hihi tapi mmng di bawah 37 weeks itu sy jarang bund bisa 2 atau 3 minggu sekali

Dr hamil anak pertama di keluarin di dlm terus alhamdulillah aman Asal tau jarak dan gak terlalu kuat jg goyangannya 🤣🤣 Tergantung kondisi bayi jg bun kuat atau ngaknya

diatas 37 week baru boleh.. sperma melunakan mulut rahim bisa bkin kontraksi.. ngeri nya lahir prematur ( blm ckup bulan) .. walopun beda2 respon tubuh lbh baik menghindari bukan?

Dokter ku bilang enggak boleh, kalau usia kandungan dibawah 37 week. Kalau diatas 37 week mau HB sama suami tidak apa apa itu malah bagus buat memicu kontraksi.