hubungan

Maaf mau nanya nih,klo lg hamil baik nya usia brp bulan ya mam klo berhubungan d kluarin d dalem? Maaf nih mam soalnya blm pengalaman... Maaf jgn d bully..

6 Tanggapan

Kalo bunda ga ada keluhan or pernah ngeflek sih boleh2 aja d kluarin d dlm. Tp kalo pernah ngeflek baiknya d usia kandungan d atas 20 minggu baru d kluarin d dlm. Lebih bagus lgi d usia kandungan 36week baiknya d kluarin d dlm dan tunggu bbrpa menit baru d cuci, krn kandungan sperma bisa memberika sinyal kontraksi yg berdampak utk melancarkan persalinan nantinya.

stau sy slama hamil gk boleh buang didalam bun, krn sperma mengandung zat yg bs bkin kontraksi. jd kl mw HB hrs diluar buang nya. kl bunda uda usia kehamilan diatas 36w baru boleh hb buang didalam. krn diatas 36w janin sudah siap jika dilahirkan.

tergantung bun, kalau ada keluhan kalau bisa jangan di keluarin di dalem dan kalau bisa konsultasikan sama dokter aku dari hamil muda sampe sekarang udah masuk tm3 alhamdulillah, karna dari anak pertama engga ada keluhan

Tergantung kondisi bumil, kalo ada keluhan baiknya hati", sya tm1 puasa hb, tm 2 baru mulai lagi, sampe tm3 kluar di dlm terus

sebaiknya ditanyakan ke spog nya ya bun.. kalo aku pas trimester 1 gak berani hb sama skali krn sempat ada flek..

Trgntung kondisi kandungan Saya sampe 34 minggu diluar cuma sekali sih