Hubungan sexual pada hamil muda

Mau tanya, kalo usia kandungan d bawah 6 minggu apakah aman melakukan hubungan sexual dengan suami?? Jika boleh berapa batasan waktu yg d perbolehkan selama seminggu? Sperma yg d keluarkan bolehkah d dalam atau harus d luar?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstpreganancy

1 Tanggapan

jangan terlalu sering aja dulu bundsay, dan keluarin luar krn maaf sperma itu bisa micu kontraksi, tapi kalo ada keluhan dimasa kehamilan lebih baik tanya ke dokter/bidannya yaa bundsay