bpjs

Bun. Dsini ada yg menggunakan bpjs dr pemerintah ? Yg gratis itu loh. Mnurut bunda gmn pelayananny utk lahiran

3 Tanggapan

Saya lahiran NORMAL di RS gratis bun pakai BPJS, asal udah ada rujukannya. Kalau saya dirujuk karena HB rendah, cuma 8 dan lahirnya juga lewat HPL. Kalau pelayanannya sama aja, bagus. 100% ngga bayar. Kita cuma pengeluaran di luar penanganan medis aja seperti : pampers, washlap, kendi, pembalut, sabun.

5y ago

Begitulah kalau bunda mau pakai BPJS harus ikut aturan yang berlaku. Orang pemilu aja yang merantau di luar kota pada pulang kampung karena ngikut alamat asalnya

saya pas lahiran pakai BPJS bun. Di RS saya lahiran pelayanan nya bagus, walaupun BPJS dokter, suster sama bidan nya ramah semua. Dari proses persalinan sampai pas rawat inap semua sabar dan ramah

5y ago

klo bpjs yg dari pemerintah bisa dipake diuar kota gak sih bun

Ya gk spenuhnya gratis pasti tetap adalah pengeluaran cuma gk besar