bpjs

bunda disini ada yg lahiran pake bpjs gratis yg dari pemerintah?

7 Tanggapan

Saya rencana menggunakan BPJS bun. Kl pemerintah punya pastinya klas 3 bun, tp saya rasa sama aja pelayananya gratis jg. Paling kl nanti di rujuk ke RS kelas kamarnya aja yg di bedakan.

Bulan Mei adik saya melahirkan normal pakai KIS yg dari pemerintah. Gratis kok tapi dipuskesmas. G bayar sepeserpun

Sy Rencana nnti lahiran jg mau pake bpjs, kemarin bru daftar.

Iya Bun sama aku juga mau pake BPJS dari pemerintah

Saya pake bpjs bun lahiran kmrn gratis

5y ago

bpjs pemerintah bukan bun?

Saya pake bun pas lahiran

mungkin ada