buku pink

Bun dri awal hamil sampe sekarang kontrol dokter trs..udh jalan 4bln Blum punya buku pink kira* ke puskesmas dikasih engga yaaa..

62 Tanggapan

sy jg blm pny bun, dibidan yg biasa petiksa kosong katanya. kmren k posyandu,katanya nnt bulan dpan klo msh blm punyamau dikasih sm bidan desa

Biasanya klo periksa dr awal di rs dikasih kok bun bahkan ditanyain sdh ada buku pink nya atau blm. Klo k puskesmas pasti dikasih jg

saya juga kalp di puskesmas ga dikasih bun mungkin petugasnya beda beda.. saya ke bidan ditanya udah punya buku belum terus di kasih dh

Dikasih Bun Biasanya kalo di RS/dokter dapetnya buku biru Bun isi nya sama dengan buku pink tapi panduannya lebih lengkap buku pink

Pasti dikasih kok bun, aku mulai kontrol 2bln udh dikasih dipuskesmas. Dan alhamdulilah skrng udh 4bln sama sprti bunda udh 4bln..

biasanya beli bund, minta aja klo blm punya. aku juga beli di luar pas bukunya ilang terus kosong di klinik tempat ku periksa

Klo d puskesmas di kasih tp harus cek leb dlu bun.abis itu d kasih buku pink,biskuit ibu hamil dan kelamu kalo msh tersedia

Mintaa aja bun, pasti dikasih ko. Penting loh bun punya buku itu berguna sampai anak mau masuk sekolah.

Minta di puskesmas atau di posyandu dikasih gratis kok bun. Saya dulu mintanya pas hamil 8 bulan

Sama bun, aku jg udh 3x kontrol ke dokter ga diksh buku pink.. Skrg uk jalan 13week.