buku pink

Bun dri awal hamil sampe sekarang kontrol dokter trs..udh jalan 4bln Blum punya buku pink kira* ke puskesmas dikasih engga yaaa..

62 Tanggapan

Di dokter spog kemarin sy dikasih buku pink tu bun. Tapi coba ke puskesmas ajaa

Buku pink itu dri bidan atau puskes bun, ada rs yg tidak menyediakan buku pink

Saya pas ke pukesmas usia kandungan 7 week langsung dikasih buku pink bund..

sekarang mah harus ke posyandu bun di posyandu gratis periksa juga gratis

Minta aja bun pas ke puskesmas, biasanya kalo blm punya nanti dikasih

Kalau di puskesmas dikasih bunda. Buku pink resmi dari pemerintah kok

Kalo aku dikasihcdr bidan mandiri bun, kalo disuruh bayar cuma 10rb

Buku nya d kasi atau beli bund?? Soalnya prnh nanya d bidan itu beli ya??

5y ago

tergantung bidan ada yg beli ada yg gratis

biasanya pas pertama kali hamil trs periksa langsung d kasih bun

klo k dokter emng ga d kasih bund, klo k puskesmas pasti d kasih