Migren lalu kerikan

Bun dr kmren malem ak migren, migrennya dahsyat ampe ga karuan.. td siang apalagi sampe keluar air mata nahan migren Ga brani minum obat, krna usia kehamilan 12mgg.. Td banget suami ga tega liatnya akhirnya d kerik,, ga banyak sih cmn 3garis .. Alhamdulillah enakan,, ampee merah2 banget itu hasil kerikannya.. aman ga bun kalo d kerik? Bener2 udah ga kuat tadi ampe ak paksaij kerikan..

2 Tanggapan

Inshaallah gpp..dulu wktu hamil anak prtama krna ga tau umur kehamilan udh mw 2bln baru tau dan itupun abis kerokan sepunggung² 😅

5y ago

Aamiin Smoga aman yaa bun

dikerik bgian mnaa bun

5y ago

Bagiaan leher aja bunsampe pundak gtu bun