migren

Ada yg pernah ngalamin ga ya bun? Usia kandungan sy insyallah 8week..kalo mual muntah msh sya maklumi,tapi kalo udah migren ga fokus ngapa ngapain, migren saya slalu ditempat yg sama ,sebelah kiri dan sakit sekali, kira2 ada obat migren yg aman buat bumil ga ya? Atau di diemin aja ? Soalnya hampir stiap hari sya ngalamin,kadang suka takut kalau bangun tidur kumat lagi migren nya :(

1 Tanggapan

Sudah cek tekanan darahnya bun?

5y ago

Masih rutin minum vitamin dari bu bidan atau dokter? Dikasih obat penambah darah gak?