Trimester 1 minggu 13 (migren)

Hai bunda ada yang tau cara atasi migren berat saya dari semalem migren ga hilang sampai hari ini skrg ga terlalu parah. Tp tidak dengan rasa mual dan mules di perut. Biar migrennya ilang gmna ya? Udah coba pake obat tablet tambah darah masih tetep migren #bantusharing

1 Tanggapan

Iya bun kalo saya sakit kepala nya itu pas masuk trimester ke dua bun . Trus pas saya konsultasikan ke dokter spog nya cuma dsruh minum paracetamol aj .

2y ago

sama bun ini jg masuk tm2. aku coba yaa makasi buu