Minta Doa nya bun ? , dan Warning !

Bun, doain sy yaaaa? , sy hamil 23 week, sy td jam 4 sore ngeflek trus abis magrib sy priksa ke Dr obg dan di rawat deh ? Bunnn sy dr awal hamil keputihan smpe skrg pun keputihan, tadi nya keputihan ku gatel, warna nya putih gumpel2 kayak remukan tahu, terus bauk nya kayak amis2 gtu banyak bun keputihan nya, TM 1 keputihan gatel, masuk TM 2 udh gak gatel tp ttp keputihan, tiap bulan brobat ke dr spog padahal tp blm jodoh, belom sembuh2 keputihan nya, dan skrg aku flek , td nya aku lap pake tisu keputihan biasa giliran sore td kok ada flek nya di tisu merah seger, kata dokter kemungkinan mulut rahim nya terinfeksi atau servisitis karena keputihan nya itu, jd cus ya bun bun yg ada keluhan keputihan gak normal, lngsung cus ke dokter buat priksa yaaa ? Doain sy cepet berenti flek nya dan sembuh keputihan nya ya bun?

Minta Doa nya bun ? , dan Warning !
332 Tanggapan

Cepet sembuh ya bunda dan semoga debay sehat saja. Amiin.... Sy dulu juga gitu bunda TM 1 intinya mulai hamil itu dah mulai keputihan mana bergumpal kering banyak, kadang ada bercak darah dikit kalau pas aku bersihin, alhamdulillah gak gatel sih bunda amis iya tapi amisnya keputihan biasa gitu sampai aku tu malu sama suami. Udah sempet berobat tapi kata dr Spogku ku kalau berobat pas hamil itu ngobatinya gak bisa secara tuntas masalahnya ada janinnya (obatnya gak bisa sembarangan), lagi pula kalau sy minum obat untuk keputihan itu perut sy nyeri jadi aku stop obat. Trus masuk TM 2 udah agak encer, gak gatal tapi malah baunya maaf kayak telur busuk (kadang kala aja sih baunya begitu ntah karena kecapean atau makanan masalahnya sy sampai saat ini 32w masih kerja), kadang banyak kadang gak keluar. Sy kadang juga khawatir sama debay, tp alhamdulillah Ade mau diajak berjuang bunda. Diajak kerja juga gak bikin sakit.... Semangat buat bunda ya....

5y ago

Terimakasih bunda erna, alhamdulillah skrang gak ada bercak darahnya bun.